요리의 지혜

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카레

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작성자 未聲 작성일17-11-19 00:56 조회204회 댓글0건

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카레-

 

가루 카레

고형카레-가루-를 기름을 넣어서 야자기름 넣어서 굳힌다-더 맛있다

조리법대로 하는 것이 좋다

카레는 마지막에 넣는다

 

감자 양파 당근-

 

1)양파- 제일 먼저 오래동안 볶는다 -오래볶으면 물이 없어지고 단맛이 우러나온다

2)당근 채썬다

3)감자-채썬다

칼질할 때 손끝을 아래로 한다

4)고기-채썬다 (소고기)

5)후라이팬에 양파를 오래 볶는다 후추를 약간 넣고 볶는다, 양파즙이 나올때까지 볶는다

6)고기 감자과 당근을 넣고 계속 볶는다

7)물을 넣는다

8)오래 끓이지 말고 카레 넣는다

 


 

설탕 고춧가루 생강 캐첩이나 토마토 버터 경우에 따라 각각 넣는다

 

손님용 카레

1)목살-식용유 살짝만 두르고 목살에 칼집을 넣고 밑간을 넣는다

소금 후추 살짝 뿌린다 약간이 칼집을 조금 넣는다

후라이펜에 덩어리째 넣는다

2)양파 채썰어 볶는다 -고기위에 넣는다 계속 익힌다

3)당근, 당근 덩어기 째 넣는다

4)고기 타면 물넣고 끓인다 -충분히 끓는다

오징어 통으로 한다

덩어리째 하면 카레 스테이크

 

닭다리 통으로

매운고추, 파, 고춧가루,간장 넣으면 닭볶음탕

감자를 반으로 잘라 하면 보기좋다

 

토핑- 피망 색색으로 크게 썬다

 

본인이 썰어서 먹는다

 


손님용 카레-

설탕 고춧가루 생강 캐첩이나 토마토 버터 경우에 따라 각각 넣는다

 

 


 
 

 

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-집밥 백선생-
 

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